Sie benutzen einen alten Browser.

Bitte updaten Sie Ihren Browser damit Sie diese Seite so sehen, wie wir das geplant haben ...

Sonntag, 05. November 2017

Kochen im Freien - natürlich mit KingCoal®

Wir sind der Überzeugung, dass das Kochen im Freien wieder einen höheren Stellenwert bekommen sollte. Heute geht im Berufsalltag alles schnell, ist ziel- und leistungsorientiert, aber die Menschen sind sozial und wollen mit Familie und Freunden "quality time" verbringen. Slow food ist doch eine sehr gute Option dafür. Uns wenn man das Resultat sieht, so läuft doch jedem Gourmet das Wasser im Munde zusammen!

Teilen

Weitere News Alle anzeigen

27. März 2020

KingCoal® Branding Irons

Unsere Kunden finden immer wieder Gefallen an unseren Branding Irons - die eigenen Initialen auf dem Fleisch im Teller. Uns gefällt die Idee auch;-)
mehr lesen
26. September 2018

KingCoal® an der Messe für Feinschmecker - Gourmesse Zürich

Vom 13. bis zum 16.September 2018 fand die Gourmesse in Zürich zum ersten Mal mit uns statt. Gemeinsam mit unseren Freunden von Büffel Bill konnten wir leckeres Büffelfleisch vom Grill anbieten, was den Nebeneffekt hatte, dass unsere Kunden so unsere Grills direkt im Einsatz sehen konnten. Zudem haben wir unsere vier ersten Gewürzmischungen lanciert und sogar für den Durst gab es etwas, nämlich feines Bier von unseren Freunden aus der "Bachwegbrewing" in Edlibach (ZG).
mehr lesen
28. Juni 2018

KingCoal® und das puurpuur in Zug

Seit dem 22.06.2018 stehen unsere Grills im puurpuur in Zug im Einsatz. Gegrillt wird auf unseren KingCoals Regionales direkt vom Bio-Bauern und Fleischlieferanten um die Ecke.
mehr lesen